代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业外墙清洗 外墙涂料粉刷 玻璃清洗 广告牌清洗

发布时间:2017-07-11  信息编号:21812817  
  • 信息来源:公司
  • 区域:龙游 
  • 联系人:姜师傅
  • 电话:0570-8250488

信息详细内容:

​专业提供玻璃幕墙清洗、烟囱清洗、外墙清洗、广告牌清洗,全衢州服务。价格实惠!欢迎来电咨询!高空清洗范围:便民网沙发清洗
高空玻璃幕墙清洗、高空玻璃窗清洗、高空石材墙面清洗
高空涂料墙面清洗、高空瓷砖墙面清洗、高空条砖清洗
阳光棚高空清洗、铝塑板高空清洗,特种高空清洗。

高空清洗方式:
1、座板式单人吊具悬吊作业方式:
工人运用吊板(绳)下滑到指定位置进行施工操作。便民网地板打蜡
此施工方式具有方便、灵活,安全系数较高等特点。
同时,占用资源较小,能在较大限度内减少对业主日常工作、生活影响。
2、吊篮方式:
在楼顶架设吊篮将工人运送到指定位置进行施工操作。
3、高空蜘蛛车 :
运用蜘蛛车、升降车等平台设备将工人运送到指定位置进行施工操作。
此施工方式局限性较大,一般适用于36米以下高难度工程。便民网外墙清洗
4、轨道擦窗机:
部分高楼修建时预留轨道擦窗机,此施工方式同吊篮方式,但便于移动。
5、室内双面擦方式:
部分玻璃外窗清洗采用双面磁性玻璃刮,此方式可于室内操作。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业外墙清洗 外墙涂料粉刷 玻璃清洗 广告牌清洗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»