代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

找专业月嫂、育儿嫂就找半边天

发布时间:2017-09-06  信息编号:21814440  
  • 信息来源:公司
  • 区域:龙游 
  • 联系人:周文真
  • 电话:18906707018

信息详细内容:

衢州市半边天家政服务有限公司是在衢州市委、市政府及市妇联倡导、支持下成立的一家集家政培训、输出、服务为一体的综合性家政服务公司。2003年筹备并成立,一直致力于规范和发展衢州市家政培训和服务、物业管理等项目,牢固确立了全心全意为妇女服务的思想,热情为失业、失地的城乡妇女介绍家政服务工作,开展技能培训,精心培育和打造了“衢州家政”这一服务妇女、帮助妇女增收致富的品牌。衢州半边天家政服务公司自成立以来,创建了一整套先进的运作模式—政府搭台、媒体敲锣、市场运作、品牌开路、订单培训、登记考察、定向输出、网上挑选、远程面试、持证上岗、定点就业、全程管理等一体化***服务,社会影响巨大。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:找专业月嫂、育儿嫂就找半边天”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»