代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

找催乳师要选择正规机构,宝妈部落感谢您的选择

发布时间:2017-05-29  信息编号:2187442  
  • 信息来源:公司
  • 区域:柯城 
  • 联系人:周老师
  • 电话:13388506552

信息详细内容:

中医循经点穴和疏通经络专业手法解决以下问题: 一、产后涨奶 产后1-5天乳房胀痛,部分有硬块,触碰时有疼痛感, 需上门2次。 处理结果:奶水呈喷射状,乳腺管通畅、包块减少或消失,乳房松软。 二、乳汁淤积 产妇肝郁气结,造成的乳络不通,乳房胀痛,需上门2次 处理结果:奶水呈喷射状,乳腺管通畅、包块减少或消失,乳房松软。 三、无乳/少乳 产妇因乳汁化源不足或气血不足而造成的缺乳,需上门2次。 处理结果:奶水呈喷射状,乳腺管通畅、包块减少或消失,奶水量增加20-50ml或全母乳喂养。 四、拘奶/乳腺炎 乳房疼痛乳汁分泌不畅,乳房部分红肿,有全身无力,高烧等症状,需上门3-4次。 处理结果:体温正常、炎症消失、排出杂质、乳汁呈喷射状(化脓性乳腺炎、脓肿另收费用) ​ 五、气奶 产妇因情绪不佳而导致的乳汁分泌不畅,需上门1-2次 处理结果:乳房疼痛减轻、乳房肿胀缓解或奶水呈喷射状,乳房松软。 六、断奶/排残奶 科学的断奶可排除乳房哺乳后的奶块和残奶,可预防乳腺癌,需上门1-2次 七、乳头凹陷 产妇因乳房先天发育不良或护理不当而造成的不足,妨碍宝宝吸吮。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:找催乳师要选择正规机构,宝妈部落感谢您的选择”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»