代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)浙江省衢州市钢质防盗(火)门厂整体出租

发布时间:2017-09-06  信息编号:21814467  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:江山 
  • 联系人:王先生
  • 电话:15005700888

信息详细内容:

浙江省标准厂房出租位于:衢州市江山机电工业园区内,衢州市西部,离G3京台高速公路衢州南出入口约2分钟车程,距黄衢南(安徽黄山市,浙江衢州市,福建南平市)高速公路衢州西互通2公里,交通便捷,地理位置优越。房产总占地约60亩(近4万平方米),其中出租建筑面积10000平方米,共3栋单层,车间层高8米,长100米,宽24米,钢结构,办公楼及生活综合面积500平方米,内部精装修。厂房可根据需要扩大。厂区场地宽敞,配有装卸平台,水、电、消防等配套设施齐全,可提供部分员工宿舍和食堂就餐。租金:0.25元/平方米/天。本公司主营:防盗门、钢质防火门系列,防盗(火)门生产设备齐全,环保设备齐全,现有员工团队数十人,钢质防火门3c证件齐全(除甲级),一批现成的业务。现因业主原因,整体(含厂房设备、人员、业务)出租或联合经营,详情有意的企业人士来电实地考察洽谈。联系人:王先生15005700888  0570—4362059bian-min.com求购

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出租)浙江省衢州市钢质防盗(火)门厂整体出租(1)
温馨提示:(出租)浙江省衢州市钢质防盗(火)门厂整体出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»