代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求租)东钱湖耷河工业区全新3600方厂房出租

发布时间:2014-09-25  信息编号:2182173  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:龙游 
  • 联系人:李先生
  • 电话:13306616058

信息详细内容:

鄞州区东钱湖耷河工业区全新标准厂房出租,厂房位于东钱湖耷河工业区高速出口处(鄞县大道旁),大型车辆(集装箱)可自由进出,地理位置优越,交通十分方便! 厂房现出租总面积约3600方,共3楼:1楼约1000方其层高5.80米,配有货梯、2楼约2000方,3楼约600方,不可分租,求租客户可适合人员如:仓储、服装、电子、纺织等等多种轻工行业入驻! 厂区地理位置优越,周边环境干净整洁,厂房内电、水、消防等配套设施齐全,整体环境气氛温馨,是您办厂的首选之地。价格非常优惠!欢迎有意向的朋友致电咨询洽谈或是实地考察!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求租)东钱湖耷河工业区全新3600方厂房出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新求租信息» 发布一条求租信息»