代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

A000喵汪爱宠. 专售各种类型宠物狗,猫咪.

发布时间:2017-05-05  信息编号:2186898  
  • 价格:2000
  • 区域:龙游 
  • 联系人:刚仔
  • 电话:17606706043

信息详细内容:

所以,许多人一时兴起领养的宠物,却被永远丢弃在一边,这是它们最大的痛苦。狗狗不爱易主,只要认定了你,就一辈子护你_.对你好。狗狗也有思想,有感情,不要单单把它看作是一个玩物,呼之即来,挥之即去。如果,做不到,就不要伤害她。有时静下心想想,你就会感受到它有与人类一样的情绪。所以,养了宠物的人闭上眼想想;想养的人,也闭上眼睛想想,想想以后应该如何。 有新的宠物店/服务 信息发布了,去看看!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

A000喵汪爱宠. 专售各种类型宠物狗,猫咪.(1)
温馨提示:A000喵汪爱宠. 专售各种类型宠物狗,猫咪.”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物寄养信息» 发布一条宠物寄养信息»