代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)清川堂 铜壶 紫铜壶 纯铜壶 烧水壶 纯手工加厚

发布时间:2017-05-30  信息编号:2187555  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1280 元 可议价
  • 区域:龙游 
  • 电话:18969388017

信息详细内容:

铜壶煮水的好处 1、补充机体所需铜元素 2、杀菌消毒,更健康 3、铜壶烧出的水柔软,泡茶口感柔和 4、铜壶烧水水温可高达100度,能充分释放茶叶内质沉香和香韵,激发和提升茶气,而普通金属壶只能达到92度。细节: 1、防烫提手:人性化防烫提手处理,不仅美观漂亮,更能起到很… 查看更多 好的防烫效果,使用方便。 2、壶嘴焊接:壶嘴焊接采用古老的紫铜焊技术,把焊接材料涂上,在一千多度的高温下,把壶嘴和壶身融化焊接在一起,虽然接口并不美观,但这种焊接方法牢固耐用,永不脱落。 3、无涂层:表面无涂层,不经过任何处理,让铜壶与水充分亲密接触,更能有效补充铜元素。 4、流畅壶嘴:水不外溢,造型优美,断水果断。壶嘴设计独特,根部较大,出水快捷流畅。 5、精细壶盖:壶盖手工打磨,精细漂亮。 特点: 铜壶身,雕刻造型,纯铜壶身,工艺精湛,不论是搭配茶具还是单独使用,都完美至极。喝茶品茗,品的不仅是茶的滋味,更是对茶器的欣赏。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)清川堂 铜壶 紫铜壶 纯铜壶 烧水壶 纯手工加厚”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新DVD/VCD机信息» 发布一条DVD/VCD机信息»