代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

浙江喜相逢衢州低首付买车1成首付买车

发布时间:2018-04-12  信息编号:21820292  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:0 万元
  • 区域:龙游 
  • 电话:13201735667

信息详细内容:

添加微信:【xgt89757】添加微信:【xgt89757】电话(13201735667) 电话(13201735667)关注更多车型,众多车型尽在微信相册。【不限户籍】 外地户口照样可以办理分期【上门办理】【首付超低】 仅需车身价的8%—20% 【首付可提高】【提车超快】 签订正规合同,当即生效提车【保障双方利益】【手续简单】 只要身份证,驾驶证,建行卡,无需流水审核,无需抵押担保。【分期灵活】 分期2-4年。第12个月后可提前还清。【提前还款免除利息】【门槛超低】 银行,征信不好的,我们也可以做。【有关过户】 前期无过户,余款还清即可过户到你当地【要当即过户请勿饶】电话:13201735667 谢经理代办***货车/客车

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:浙江喜相逢衢州低首付买车1成首付买车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新面包车信息» 发布一条面包车信息»