代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

学衢州烤饼,自己做老板

发布时间:2017-09-07  信息编号:21814742  
  • 区域:江山 
  • 联系人:陆先生
  • 电话:13645701054

信息详细内容:

衢州烤饼全国出名,陆记烤饼学徒遍天下!现烤现卖,皮薄馅多,特别好吃,开店摆摊都适合,投资小,回报快,经营灵活。手艺活虽然挣钱辛苦,但是不求人,不看脸色!目前,衢州陆记烤饼学徒遍布浙江,安徽,江西,四川和重庆等地,各处开店,生意红火,有的还带动家里亲戚朋友……想不想来学,我们给你培训,包你学会,特级烤饼陆师傅――十年手艺,百年传承,手把手教你!要问培训的学费多少了吧?不贵不贵,学费你半个月就挣回来了!也许你是下岗职工,也许你刚入社会懵懂青年,也许想自己创业没有头绪,学烤饼做烤饼,门坎不高前景很好!别人投资几万块,你投资几千块,照样挣的比别人多还快。做烤饼买奥迪路虎的不在少数哦不怕吃苦的伙伴们,欢迎你的加入培训!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:学衢州烤饼,自己做老板”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新行政管理信息» 发布一条行政管理信息»