代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

学者荣耀晚托班招生优惠中

发布时间:2017-09-07  信息编号:21814841  
  • 区域:柯城 
  • 联系人:朱老师
  • 电话:18367085751

信息详细内容:

亲爱的家长:代办***小升初家教
如果你工作繁忙,下午放学后没有时间照顾孩子;
如果你的孩子不能合理安排课后的学习时间而缺乏学习主动性;
如果你的孩子每天放学回家孤单一人而缺少童趣;
--那么,请把孩子交给我们吧!
面对孩子入学后层出不穷的各种新情况,不少家长会深感压力。而小学起始阶段,是培养孩子良好学习习惯的关键期。越早重视、培养、建立孩子良好的学习习惯,对孩子今后高效、优质的学习越有帮助。孩子入学后,需要培养的习惯有如下几个方面:

1. 集中注意力:注意力集中与孩子的听课、学习质量密切相关。
2. 独立学习:培养独立学习、独立作业、独立检查的学习习惯。
3. 敢于提问:培养孩子通过认真倾听和思考后提出问题。
4. 合理安排:学习时认认真真,娱乐时畅畅快快。代办***高考冲刺
5. 自我管理:学习用品、桌面学习工具摆放有序、井井有条。根据孩子作业情况,添加课外辅导,巩固知识要点(温故而知新,同样也是很重要的学习习惯)。​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:学者荣耀晚托班招生优惠中”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»