代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

城市快修旧房维修老房改造

发布时间:2017-02-02  信息编号:2185959  
  • 区域:龙游 
  • 联系人:裴经理
  • 电话:18892697744

信息详细内容:

本公司现推出城市快修项目(旧房维修,老房翻新,灯具安装更换维修,水龙头更换维修,卫生间翻修,家具维修,厨房改造等多项) ​衢州巿盛鼎装饰工程有限公司,是一家集家庭装饰装修设计公司、店面装饰装修设计公司、办公娱乐场所装饰装修设计公司、餐饮服务业装饰装修公司、厂房改造、旧房翻新、大型商业装饰装修设计公司、建筑装饰工程施工公司为一体的多元化工程企业,公司施资力量雄厚,拥有一批高级的管理人才和经验丰富的设计团,设备齐全,不用你东找一个泥工西找一个电工,干起活来还不合群,出现问题相互推卸,较后你是有苦难言。衢州巿盛鼎装饰工程有限公司以秉承诚信、品质、环保赢得广大业主的认同。针对不同住宅、店面等有不同的设计风格,我们会虚心接受客户的意见和要求,直到让你真正满意为止。公司专人免费上门量方、设计、预算,装饰材料大部分是本公司自销产品,质量过硬,环保纳入先行规划行列。多个地区设有办事处,统一管理、统一规划,严把施工程序,形成良好的管理机制。优良品质和贴心回访服务在客户群中树立了良好口碑。公司前三五年地客户只要你一个电话,我们会在24小时之内上门查看解决。衢州巿盛鼎装饰工程有限公司装饰欢迎大家多提宝贵意见,“做诚信家装、做口碑工程、做品味装饰,创品牌企业”,我们面对每一个客户不要求做到较好但一定会做得更好,公司正以饱满的热情

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:城市快修旧房维修老房改造”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»