代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

茅台镇红粱魂洞藏老坛

发布时间:2017-05-30  信息编号:2187529  
  • 区域:龙游 
  • 联系人:许先生
  • 电话:15985296778

信息详细内容:

红台铭酒产于贵州省仁怀市茅台镇红粱魂酒业有限公司,属于柔和酱香型白酒,中国首创48%VoL柔和酱香型白酒,它以其独特的工艺、洞内的储存环境,优良的品质驰名于世,在中国白酒中独树一帜。 红台铭酒生产商贵州省仁怀市茅台镇红粱魂酒业有限公司,坐落在山川秀美,物产丰富的中国酒都茅台镇—— 位于贵州高原海拔440米的盆地,群山环抱,夏日有长达五个月的高温期。在闷热、潮湿的空气中,滋生着300余种有利于发酵的微生物,加以入口微甜、无溶解杂质的赤水河的蒸馏水,才能酿出传统酱香白酒。 公司坚持“秉承传统酿造工艺,特殊存酒文化”的经营理念,对酱酒存环境不断改进和创新,其研发能力走在白酒研究的前沿。公司加快了新型白酒的研发步伐,在产品口感上下功夫,注重口感柔和舒适,柔雅协调,研制出了“柔和酱香”红台铭酒新产品。 展开更多描述

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:茅台镇红粱魂洞藏老坛”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»