代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)衢州古董拍卖乾隆孝粉哪里拍卖好正规拍卖公司

发布时间:2018-04-11  信息编号:21819230  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:龙游 
  • 电话:15000907681

信息详细内容:

目前乾隆孝粉市场价格是多少?您有藏品没有渠道出手?没有途径提升它的价值?您没有好的交易平台?可以请咨询 15000907681 武总监  微信同号
       乾隆皇帝尤其喜欢造型精美,色泽艳丽的瓷器字画。当时乾隆皇帝意外得到一件大明宣德年制的天字罐。但是是一件残器。乾隆皇帝回宫之后立即下旨召见当时的宫廷瓷器大师唐英。其讲到“你若能铸成,官加一级,赏黄金百两;若你不能,记不再损坏。”可见当时乾隆皇帝是多么喜欢这些精美的东西。---------------------------------------------------------------------------------------------------------孝粉玉碗_近几年行成交数据:
白玉碗-------------------------成交价:RMB1,963,200-----成交日期:2010-05-16清十八世纪白玉碗-------------成交价:EUR1,138,000------成交日期:2012-12-17清乾隆御制黄玉碗-------------成交价:RMB11,435,380----成交日期:2013-10-03乾隆孝粉刻花玉碗-------------成交价:RMB1,580,000-----成交日期:2014-12-28和田刻字玉碗------------------成交价:RMB5,600,600-----成交日期:2012-10-02---------------------------------------------------------------------------------------------------------      据历史记载,当时乾隆出游,历经一座小城。入一家餐馆用餐。当时坐的位置靠窗,听见对面叮叮的敲响声。其撤头看到一位老人在雕琢一件石狮子。手法相当熟悉,时日不长,一件栩栩如生的狮子变产生了。此狮子全身雪白,面部炯炯有神。当时乾隆爷就大加赞赏,派手下叫来了老石匠,以及他那件刚刚完成的石狮子。乾隆皇帝,用手触摸了一下,手感细滑,质地像玉。其因为接触得并不多,便问“你用的什么材质雕刻的?”老石匠答道,这石头是一个朋友从新疆带过来的,具体这一块是什么材质我也说不出来。材质像玉,但是硬度比玉要软。雕琢起来比玉更好上手。乾隆皇帝当时兴起,跟老石匠说道,“此类材质你这边还有么?”老石匠说还有一些,乾隆皇帝说那你给我雕刻一件。老石匠说我剩下的材质不多只能雕一件小件,您打算雕什么造型?前面说道乾隆皇帝喜欢瓷器于是讲到,那么就做成盘的造型吧。老石匠领命后开始雕琢。不到半日一件碗的造型就雕刻好了。问乾隆爷要不要雕什么字体在上面。乾隆皇帝讲到,底部就刻乾隆年制吧。此时,老石匠才知道,原来面前这位是当朝皇帝。老石匠想做的更美观一点,就以篆体的形式刻出了“乾隆年制”。       乾隆皇帝是我国古代较爱玉的帝王。历史上再没有哪位帝王,象乾隆帝那样,对玉器的认识和研究投入如此大的精力。他爱玉、藏玉、甚至在玉器制作上亲力亲为。他在位期间是清宫收藏古玉较多的时期,据说乾隆皇帝咏玉的诗文就有800首之多。他有17个儿子,除第16子早殇未命名外,其余诸子取名均与玉器有关,皇帝希望以这样的方式让玉之福祉润泽其后代。乾隆皇帝对玉的痴迷,促使“乾隆玉”成为18世纪中国玉的代名词,乾隆玉也成为中国古代玉器发展进程中较耀眼的明珠。
       如若您有乾隆孝粉,想鉴定其价值,想了解往年该类型藏品的交易价格,想快速出手您的藏品,欢迎咨询 15000907681 武总监  微信同号。
征集范围: 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)衢州古董拍卖乾隆孝粉哪里拍卖好正规拍卖公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»